Мастер производственного обучения

Куренков Юрий Александрович

Профессиональные обязанности и интересы:

Куренков Юрий Александрович работает в Судакском филиале с 2014 года мастером производственного обучения по профессии «Официант, бармен».

В профессиональные обязанности входит: осуществление производственного обучения студентов, обеспечение  выполнения программ производственного обучения и практики, обеспечение высокого уровня подготовки студентов, соответствующее требованиям Государственного образовательного стандарта, ведение в установленном порядке учебной документации, разработка учебно-методических комплексов.

Имея теоретические и практические знания, 27 летний производственный опыт на предприятиях общественного питания успешно применяет их в учебно-воспитательном процессе, прививает студентам любовь к выбранной профессии. На производстве не однократно был награжден почётными грамотами и благодарностями. При проведении занятий использует эффективные формы и методы организации учебной деятельности студентов, добивается максимальной активизации, развивает творческое мышление и умение импровизировать в практическом обслуживании посетителей  на предприятиях общественного питания. Использует достижения науки и новинки производства, как обязательный элемент обучения.

В 2008 году награждён Почётной грамотой Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым «За значительный личный вклад в развитие санаторно-курортного комплекса АРК, высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд и в связи с 60-летием со дня основания ОАО  ТОК «Судак».

Образование:

 1996 год - окончил Симферопольский техникум общественного питания по специальности: «Технология приготовления пищи и организация  производства общественного питания», квалификация: техник-технолог.

2014 год – поступил на дистанционное обучение в Автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центрсоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации»,  по специальности «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация: инженер-технолог.

Хобби:

Оформление банкетных столов. Работа на садовом  участке. Велотуризм.