Мастер производственного обучения

Макарцев Олег Анатольевич

Профессиональные обязанности и интересы

   Макарцев Олег Анатольевич работает в Судакском филиале с 2014 года мастером производственного обучения кулинарного профиля

   В профессиональные обязанности входит: осуществление производственного обучения  студентов, обеспечение ими выполнения программ производственного обучения и практики, обеспечение уровня подготовки студентов, соответствующее требованиям Государственного образовательного стандарта, ведение в установленном порядке учебной документации, разработка учебно-методических комплексов. них Педагогический стаж шесть лет.

   Имея теоретические и практические знания, большой 30 летний производственный опыт на предприятиях общественного питания успешно применяет их в учебно-воспитательном процессе, прививает студентам любовь к выбранной профессии. При проведении занятий использует эффективные формы и методы организации учебной деятельности студентов, добивается максимальной активизации, развивает творческое мышление и эстетический вкус при приготовлении блюд. Использует достижения науки, как обязательный элемент обучения.

Образование

 В 1993 году окончил Симферопольский техникум общественного питания по специальности: «Технология приготовления пищи и организация общественного питания» и получил квалификацию техника-технолога. 

Хобби

Морская рыбалка