ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Иностранный язык по профессиональной направленности

ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Калькуляция и учёт

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов | УП.01 | ПП.01

ПМ.02 Приготовление блюд из гарниров и круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | УП.02 | ПП.02

ПМ.03 Приготовление супов и соусов | УП.03 | ПП.03

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы | УП.04 ПП.04

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | УП.05 | ПП.05

ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок | УП.06 | ПП.06

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков | УП.07 | ПП.07

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | УП.08 | ПП.08

ФК.00 Физическая культура